会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

建发致新搭建院企交流合作平台 推动公司医疗业务在淞南落地

健康新资讯 2024-7-3 16:34 滨州网 1 0
 为深入推动建发致新在上海宝山淞南集聚发展,淞南镇镇长曹维渊于424—26日率队与上海市第二康复医院、淞南镇社区卫生服务中心及淞南都市经济发展有限公司相关同志一同莅临建发集团进行参观指导。在建发致新骨科业务部总经理周耘天等陪同下,一行人参观了厦门建发国际大厦、建发致新、厦门弘爱医院、建发会展控股有限公司、建发美酒汇酒业有限公司,并举行了洽谈会。



参观建发集团旗下企业


曹维渊镇长一行先后走访了多家建发集团旗下企业,深入了解企业产品展厅,进行了现场考察,详细了解了企业产品研发、科技创新及市场拓展等情况。



建发致新搭建院企交流合作平台推动公司医疗业务在淞南落地


在洽谈会上,建发致新常务副总经理吕健对建发集团、建发致新的发展历程、业务模式、经营情况进行了详细的介绍,并对曹维渊镇长一行的参观指导表示热烈欢迎。


曹维渊镇长指出,宝山区正积极响应市委、市政府南北转型战略部署,着力打造上海科创中心主阵地,并正在迎来大吴淞重大战略机遇。当前,淞南区积极融入宝山上海科创中心主阵地建设,深度参与吴淞创新城蕰藻浜以南9平方公里的动迁腾地和开发建设,致力于发展绿色低碳、生物医药及合成生物、机器人及智能制造、新材料、新一代信息技术等五大产业。同时,淞南区也积极推进国泰生命科技园等特色产业载体的建设,并全面加快轨交18号线、19号线建设。


会谈中曹维渊镇长表示双方前期合作进展顺利、成果令人欣喜,希望建发致新能以此次来访为契机,进一步推动公司医疗业务在淞南落地。他表示,淞南将搭建院企交流合作平台,全力支持建发致新在地企业发展壮大,共享宝山北转型大吴淞开发建设的红利。


作为全国性的医疗器械流通商,世界500强建发集团成员企业——建发致新主要从事医疗器械直销及分销业务,并为医院提供医用耗材集约化运营(SPD运管管理&GPO集中供应)等服务,与100余家国内外知名医疗器械生产厂商建立并保持长期稳定的合作关系。


目前,建发致新在全国31个省、直辖市、自治区3000余家医疗机构提供上万种产品的直销服务,并通过建立辐射全国范围的分销网络,以高值耗材和IVD诊断产品为切入点,经营美敦力集团、微创集团、贝克曼库尔特、迈瑞医疗等众多国内外知名企业产品,覆盖血管介入、外科产品、医疗设备和IVD诊断产品等领域。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯(www.jkxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的健康行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部