会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

日本厚生劳动省:小林制药保健品疑致81人死亡

健康新资讯 2024-7-9 16:46 齐鲁壹点 1 0
 当地时间74日,日本厚生劳动省表示,截至本月2日,疑似因食用小林制药公司生产的红曲保健品而死亡的人数新增5人,共计81人。



小林制药的保健品红麹胆固醇颗粒


近期,日本媒体不断曝出小林制药公司含红曲成分保健品可能导致消费者健康受损并致死事件。日本厚生劳动省表示,小林制药没有对其掌握的最新情况进行及时报告,这令人遗憾,今后关于死亡案例的调查将由厚生劳动省直接负责。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯(www.jkxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的健康行业资讯门户。
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部