会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

随州在湖北省“鄂享健康”中医药文化知识大赛中荣获全省三等奖

健康新资讯 2024-1-21 13:33 今日随州 1 0

喜报!随州代表队在湖北省鄂享健康中医药文化知识大赛中荣获全省三等奖


119日,由湖北省卫生健康委员会、湖北省中医药管理局主办的鄂享健康湖北省中医药文化知识大赛决赛开赛。经过紧张激烈的比拼,由随州市中医医院黄震、陈巧玲,广水市中医医院耿玉组成的随州代表队,荣获决赛三等奖。




本次大赛历时半年,从17个市州及部省属医疗机构中, 经过初复赛的比拼,最终全省共有10支队伍挺进决赛。本次决赛以中医经典、中医理论、中医简史、中医药名人、中医药诗词等中医药文化知识为主题,设置医路相逢”“合力制胜”“决战杏林三个PK环节,通过多种考核方式进行现场竞演,全方位、多角度考验参赛选手的中医药文化功底。




决赛上,10支队伍实力超群,上演强强对战,随州代表队沉着冷静,配合默契,充分发挥扎实的中医理论和文化基础,展示了随州中医人对中医药文化的深度解读,释放中医药文化魅力,现场掌声不断,最终,随州代表队获得决赛三等奖。(何娇)


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的健康资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部