会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

ECMO急救设备研发商汉诺医疗完成超亿元E轮融资

健康新资讯 2024-1-5 16:32 猎云网 1 0


近日,ECMO急救设备研发商汉诺医疗完成超亿元E轮融资,由国开金融及广东恒健控股管理的广东中医药大健康基金领投,浙江省发展资产经营有限公司、华视资本等机构跟投,这是汉诺医疗2023年初完成数亿元D轮融资后的新一轮次融资。


深圳汉诺医疗科技股份有限公司成立于2018年,是一家围绕急危重症体外生命支持高端医疗器械研发的高新技术企业,依托一整套血流动力学、有无源结合高端器械的底层技术,突破体外泵血技术、体外氧合技术、长效抗凝血涂层的工艺及配方、体外人工心脏以及体外人工肺脏的复杂精密加工技术,研制出具有独立知识产权的首套国产体外膜肺氧合ECMO系统,实现从无到有的重大突破。


202314日,汉诺医疗自主研发的国产首台套体外膜肺氧合系统(ECMO)获批上市,中国成为继美国、德国、意大利之后第4个具有ECMO技术产业化能力的国家。


20237月,汉诺医疗自主研发的体外人工心、体外人工肺两款产品接续获批,再次突破卡脖子技术,填补国产空白,2023年汉诺已获批四张三类医疗器械注册证,其中三张是高值耗材。


据悉,汉诺医疗今年首台套ECMO整机系统以及配套专机专用的一次性套包上市以来,临床应用推进速度超预期,完成数百例急危重症病人的救治。当前已经启动全球商业化布局,推进国产ECMO走向海外。

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的健康资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部