会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

2023客户世界年度大会:百丽雅美业荣获“AI数字化标杆案例”奖项

健康新资讯 2023-10-19 16:25 中国科技新闻网 3 0
 1016,由客户世界机构(CCMW)主办,希莫标准组织(CC-CMM/DO-CMM)协办的2023客户世界年度大会在北京成功举行。本次大会是中国信息协会数字经济专委会、希莫标准组织和数智世界杂志共同发起的2023年数字化运营标杆案例征集活动的重要成果,共有四个优秀案例脱颖而出。其中,深圳百丽雅美业集团作为其中一家获奖企业,以其在医美和生活美容领域的卓越表现,赢得了广泛赞誉。



(:左二为百丽雅美业集团总经理王坤)


作为一家已经成功运营了32年的深圳老字号企业,百丽雅美业集团一直致力于为顾客提供高价值感的服务。近年来,该企业积极引入数字化工具,以提升运营效率,并在知识经验的积累、营销推广等领域实现了转型升级。在大会上,百丽雅美业集团总经理详细介绍了他们如何应用AI工具改善业务流程,并打造出极致的服务体验。同时,他还分享了百丽雅与得到企业合作打造的一款名为练练AI培训工具,展示了AI技术在企业发展中的重要作用。




这次大会不仅彰显了百丽雅美业集团在数字化转型方面的领先地位,也向各行业展示了AI技术带来的惊喜变革。百丽雅美业集团的成功实践值得各行业深思,探索如何将AI技术应用于业务中,提升服务质量和效率。


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的健康资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部