会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

深耕专业,燃擎医美!欣德美玻尿酸技术交流会第37站圆满落幕!

健康新资讯 2023-6-29 12:15 Singderm欣德美 4 0

2023628日,由欣德美主办,重庆佰辰医疗器械有限公司协办,重庆光博士医疗美容承办的欣德美凝胶型玻尿酸技术交流会第三十七站,在重庆圆满落下帷幕!


大咖云集,群英荟萃!重庆光博士医疗美容门诊部副总经理赵全雨、重庆光博士医疗美容门诊部运营经理李海霞、杭州丽兹医疗门诊部技术院长孙敏捷、重庆光博士医疗美容门诊部抗衰中心技术院长刘冬阳、杭州协合医疗用品有限公司医美事业部大区经理刘荣福、重庆佰辰医疗器械有限公司总经理何震华以及来自重庆各大医疗美容医院的医生们共同出席了本次会议。



会议现场



重庆光博士医疗美容门诊部副总经理赵全雨在致辞中说道:欣德美玻尿酸技术交流的举办,是通过学术分享、技术交流、实操演示,促进行业规范化、标准化发展,引领塑美风尚。光博士与欣德美有着高度共识,致力于系统提升专业领域的技能,全面解决专业领域的疑惑。期待双方携手并进,推陈出新,推动医美行业蓬勃发展。



重庆光博士医疗美容门诊部副总经理赵全雨


刘荣福经理则在致辞中表示,很荣幸能与重庆光博士携手,将欣德美的美学理念和优质产品提供给更多求美者,并对光博士的大力支持和协助表示感谢。期待双方强强联手,更好地服务于求美者,共攀医学与美学高峰,全力向美而行!



杭州协合医疗用品有限公司医美事业部大区经理刘荣福


随后,欣德美正式授予重庆光博士医疗美容门诊部欣德美指定注射机构的称号。相信双方的合作将充分发挥各自优势,融合优质产品、精湛技术和高品质服务,让求美者们能够获得更具实力、更高满意度的医美体验。



授牌仪式



本次会议特邀多位专家医生到场助阵,以当下美学流行趋势为题,结合理论知识、实操技术进行深度交流。


孙敏捷院长分享了《凝胶型玻尿酸在大部位中的应用》。他提到,凝胶型玻尿酸一般具有高内聚、强支撑的特点,更能满足大部位的塑形需求。此外,其持久度更佳,效果也更自然、稳定。



杭州丽兹医疗门诊部技术院长孙敏捷


刘冬阳院长则分享了《欣德美在轮廓固定注射中的临床应用》。他指出,轮廓固定更符合现下崇尚个性、有辨识的审美需求。


他详细分享了轮廓固定的原理、外轮廓固定点位及内轮廓颜值提升,帮助大家深入了解内外轮廓固定,并结合诸多实际案例讲解如何将欣德美更好地应用于临床,为求美者打造自然灵动的年轻化美学轮廓。



重庆光博士医疗美容门诊部抗衰中心技术院长刘冬阳



理论分享结束后,精彩的零距离实操演示,通过对求美者面部整体的评估与详细沟通,设计相应的美学方案,并详细讲解了不同部位的进针角度、打法以及深浅层的注射剂量,让在场医生们多维度了解了玻尿酸注射技术要领和注意事项,进一步强化注射水平。



注射演示


通过此次技术交流会,参会医生们对欣德美玻尿酸的产品特性及注射技巧有了更深的认识,也学习到了更专业的知识,今后将本次学习的内容将运用到临床工作中去,给广大求美者带来新的美丽福音。



注射演示


欣德美将继续以全球视野深度聚焦医美行业发展的痛点与未来,聚力优化创新,满足多元化的求美需求。秉承初心,砥砺前行,举办更多的学术与技术交流活动,为更多医美同仁提供共同进步的机会,为医美行业规范发展注入更多力量,推动行业向更高质量、更高标准靠拢,共建可持续医美生态圈。



合影留念


声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯网隶属甘肃盛世汇新资讯科技有限公司。是一个立足甘肃,辐射西北、服务全国、面向全球的健康资讯门户网站
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 欢迎您提供原创稿件:sshxqy@163.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Discuz! Team.
返回顶部