会员登录 立即注册

搜索

[切换城市]

东昌府区妇幼保健院开展国际助产士日主题庆祝活动

健康新资讯 2024-5-9 15:33 上观新闻 1 0

55日迎来了第33个国际助产士日,东昌府区妇幼保健院党委书记刘兴利,党委副书记、院长姚淑霞与医院领导班子来到分娩室,为助产士们送上节日的祝福。



党委书记刘兴利及党委副书记、院长姚淑霞分别讲话,深切表达了对助产士工作的肯定与赞美,同时也寄予了殷切的希望与祝福。并亲自为助产士切蛋糕,每一切都蕴含了美好的寓意:从头切到尾,顺风又顺水;从左切到右,健康又长久。助产士们品尝着美味可口的蛋糕,拍照留念,感动在心里激荡。


人类,世代繁衍,生生不息!


助产,专业传承,薪火不灭!


她是向世界第一个宣布你到来的人,


她是第一个抱着你靠近母亲的人,


她是生命的摆渡人,


她就是守护母婴的天使,


她的名字叫做助产士!


每个生命的最初,都会遇到一个守护天使,她被称为生命的摆渡人,也被视作母亲的守护神。她是可信赖的专业人士,以伙伴身份在孕期、分娩和产后为母婴及其家庭提供必要的支持、照护和咨询。


每当听到宝宝哭了,妈妈笑了,助产士的心就安了。她们每天的开始,不是清晨的第一缕曙光,而是见证第一个新生命的诞生。温柔守护,静静期待,一声声啼哭,美丽如天籁。一路真情陪伴,这世界因她们而精彩。


助产士们,辛苦了!


(通讯员 马宗辉 韩梅)


上观号作者:大众日报

 

声明:发布此文是出于传递更多信息之目的,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请联系我们,确认后马上更正或删除,谢谢!
健康新资讯网(www.jkxzx.cn)致力于为用户提供高效、便捷的资讯获取与信息服务,打造一个有影响力的健康资讯平台
关于我们
公司简介
发展历程
联系我们
本站站务
友情链接
新手指南
内容审核
商家合作
广告合作
商家入驻
新闻合作

手机APP

官方微博

官方微信

健康新资讯:www.jkxzx.cn (盛世汇新旗下网站) 陇ICP备17005351号-9|甘公网安备 62012102000369号 客服邮箱:sshxqy@163.com 投稿邮箱:sshxqy@126.com
QQ|Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2024 Discuz! Team.
返回顶部